X-Ray система обнаружит посторонние и металлические предметы в Хлебе, выпечке
В настоящее время потребители, как правило, выбирают продовольственный бренд, который, как было доказано, является здоровым, качественным и более всего - безопасным. В целях удовлетворения потребностей потребителей и сокращения возможного увеличения количества клиентов производители начали инвестировать средства в инспекцию безопасности и общий контроль качества, что может быть достигнуто с помощью рентгеновского контроля пищевых продуктов.
Использование сырья часто может представлять значительный риск при производстве продуктов питания, поскольку оно может содержать камни и другие инородные тела, которые разрушают машины и остаются в конечном продукте. В хлебо-булочных изделиях эти виды инородных тел могут представлять собой, например, каменные фрагменты или куски кирпича. В некоторых случаях посторонние предметы, такие как фольга или алюминий, могут попасть в готовые продукты во время сортировки и упаковки.