Поиск стёкол, камней, металла в мясе и морепродуктах

Контролируем риски при работе с мясом и морепродуктами на оборудовании MEKI.

Работа с мясом и морепродуктами - от мяса, колбасы и нарезки до рыбы, креветок и рыбных консервов - означает необходимость работы с посторонними включениями и отходами, такими как кости и металл, которые могут попасть в готовый продукт в процессе переработки; такие чужеродные материалы могут поставить под угрозу здоровье потребителей. Режущие инструменты, используемые во время обработки, такие как ножи, также могут попасть в конечный продукт и являются одними из наиболее опасных посторонних предметов для  мясных продуктов.


Информация и Новости

  • Prev
Безопасность пищевых продуктов состоит из анализа и контроля биологических, химических
Отслеживания происхождения и движения товаров, мониторинг производственно —
Наша компания находится в авангарде технологии инспекции продуктов питания, и наши