Аппаратура SideMeki позволяет обнаружить загрязняющие вещества в молочных продуктах
Молоко может быть переработано в ряд различных продуктов. Две основные категории - сыр и несырьевые продукты, такие как мороженое, масло и пробиотические товары, такие как йогурт. Эти продукты, как правило, имеют более короткий срок хранения, более высокую стоимость транспортировки и ингредиенты, которые должны быть получены из других мест.
Контроль за сырьем и ингредиентами необходим, но для того, чтобы избежать недовольства клиентов или массовых возвратов товара.
Необходимо проводить инспекцию готовых молочных изделий ин предмет возможных загрязнений или недостатков качества продуктов.
Размещая систему контроля MEKI в конце каждой производственной линии, производители молочной продукции могут гарантировать, что конечный продукт безопасен и готов к отгрузке. Когда система контроля использует рентгеновскую технологию, также можно обнаружить недостатки качества, такие как низкий уровень заполнения готовой продукции в таре (бутылках, пакетах).