Технические характеристики производственной линии
Спецификация производственной линии всегда составляется на ранних этапах, чтобы получить четкое представление о технологических процессах производителя пищевых продуктов и о его производственной среде.
Эта информация помогает нам понять потребности клиентов и подтвердить, что наши системы рентгеновского контроля MEKI ™ являются наиболее подходящим методом контроля пищевых продуктов.
Таким образом, мы можем быть уверены, что наши системы рентгеновского наблюдения полностью соответствуют потребностям сканирования и целям контроля качества, обеспечивая получение максимальной выгоды.
Тест на пригодность
Основная цель испытания на пригодность, также известного как тестирование продукта или производительности, состоит в том, чтобы узнать, какой метод проверки является наиболее подходящим, точным и эффективным для данного типа пищевых продуктов. Отчет об испытаниях показывает точные характеристики обнаружения, которые могут предложить наши системы рентгеновского контроля MEKI ™, и визуализирует, какие реальные посторонние предметы можно будет обнаружить в продукции.
Отчет также поддерживает производителей пищевых продуктов, давая прочную основу для определения критических ограничений для различных опасных предметов, включенных в их план ХАССП.
Производителям пищевых продуктов рекомендуется запросить тестирование продукта или, как мы его называем, испытание на пригодность, прежде чем принимать решение об инвестировании в конкретное проверочное оборудование. Тест и его результаты помогают сравнить различные методы и технологии контроля и выбрать лучший и наиболее подходящий вариант.
Запросить проведение Тестирования
Определение наилучшего решения
Системы рентгеновского контроля MEKI ™ обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества для производителей пищевых продуктов, обеспечивая отличные характеристики обнаружения посторонних предметов и проведение контроля качества. А с помощью информации, собранной из документа с Техническими характеристами производственной линии и отчета об испытаниях, мы можем определить лучшее решение MEKI ™ для сканирования пищевых продуктов - будь то небольшой энергетический батончик (снэк) или большой пакет протеинового (белкового) порошка .
Наши модели систем рентгеновского сканирования охватывают все основные отрасли пищевой промышленности, от фруктов и овощей до мяса и птицы, а также подходят для других, очень специфических отраслей, таких как здравоохранение, питание и выездное ресторанное обслуживание. Ознакомьтесь с нашими решениями для пищевой промышленности, чтобы узнать, как рентгеновский контроль может помочь вам повысить безопасность и качество вашей продукции.
Внедрение и обучение
Самым важным шагом на пути к безопасности пищевых продуктов является внедрение системы контроля MEKI ™. Во-первых, при планировании внедрения важно учитывать производственный график. Большинство производственных линий пищевых продуктов имеют свои стандартные перерывы для технического обслуживания и чистки, что дает нашим техническим специалистам время для установки системы на конвеерной линии, не прерывая при этом само производство.
Мы также берем на себя тестирование и подготовку оборудования на месте, а также комплексное обучение обслуживающего персонала. Обучение включает, например, сохранение профилей разных типов продуктов в программном обеспечении, что позволяет персоналу легко переключаться между настройками профилей распознавания во время производственных смен.
Обслуживание клиентов и поддержка
Техническая поддержка и обслуживание не заканчиваются на установке, Поддержка также будет доступна для обеспечения безотказной работы оборудования, когда это необходимо. Мы предлагаем постоянную и доступную поддержку всем нашим клиентам через нашую партнёрскую сеть обученных профессионалов. Правильно установленная и обслуживаемая рентгеновская система работает без ошибок, что позволяет избежать простоев в работе производственной линии. Это также дает изготовителю продуктов питания уверенность в том, что система всегда будет работать эффективно.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с вашей системой рентгеновского контроля, наши специалисты технической поддержки готовы предоставить решение. Вы можете сделать:
Есть ещё вопросы?
Наша цель - обеспечить нашим клиентам надлежащий контроль качества, чтобы их продукция были только самого высокого качества! Если у вас есть какие-либо вопросы о первоначальных инвестициях, внедрении или обслуживании наших систем рентгеновского контроля MEKI - не стесняйтесь, отправьте нам сообщение или позвоните нам. Мы хотим помочь вам!
Дорожная карта к безопасной пище
Спецификация производственной линии - это первый шаг к определению деталей продукта и производственной среды, который является частью критериев выбора решения для проверки.
Перед принятием окончательного решения рекомендуется провести тесты и проверить скорость обнаружения и производительность, и что может предложить рентгеновское оборудование.
Основываясь на индивидуальных потребностях и технических характеристиках конвеерной линии, нужно определить оборудование для проверки, которое будет наиболее выгодным для клиента.
Хорошо внедрять системы MEKI ™ в удобное для производственного графика время, при этом оставляя достаточно времени для всестороннего обучения.
Правильно настроенные и обслуживаемые X-Ray системы гарантируют, что характеристики обнаружения стабильно достигаются на протяжении всего срока службы аппаратов.