Информация полезная при выборе оборудования для внедрения на вашем производстве систем автоматическоно контроля продуктов питания.
Проверка формы и целостности продукции с помощью рентгена
- 19 март 2021
Преимущества рентгеновских технологий при проверке формы и целостности изделий пищевой индустрии; где и как можно гарантировать высокое качество производимой продукции.
Проверка содержимого и уровня наполнения в продукции
- 18 март 2021
Преимущества рентгеновских технологий при проверке содержимого и о ситуациях, в которых можно гарантировать высокое качество пищевых продуктов.
Путь к безопасной пище ⇛ выбор решения
- 16 март 2021
Технические характеристики производственной линии помогают собрать информацию о проверяемых пищевых продуктах, производственной среде и других ключевых факторах, таких как размеры товара и скорость производственного процесса.
Тес
Оборудование для проверки вашей пищевой продукции
- 15 март 2021
Существует множество вариантов проверки безопасности и качества пищевых продуктов, и производителям пищевых продуктов может быть сложно выбрать правильное сканирующее решение, которое соответствует их потребностям.
Модернизация системы рентгеновского обнаружения
- 14 март 2021
Рентгеновская технология - отличный способ проверить пищевые продукты на предмет любых опасных механических включений или неприятных дефектов качества.
Польза от критической контрольной точки
- 13 март 2021
Создание хорошо продуманного плана ХАССП, который охватывает все возможные риски загрязнений в производственной среде и устанавливает критические пределы эффективности обнаружения.
Системы рентгеновского сканирования для хлеба
- 13 март 2021
Сырье и ингредиенты часто могут представлять значительный риск при производстве хлебобулочных изделий, поскольку они могут содержать камни и другие инородные тела, которые могут сломать технологическое оборудование и остаться в конечном продукте питания.
Обеспечение пищевой безопасности для потребителей сыра
- 13 март 2021
Производители сыра должны следить за тем, чтобы их продукция соответствовала стандартам и ожиданиям розничных продавцов и потребителей, но, что наиболее важно, чтобы продукты были безопасны для употребления.
Избежать отзыва пищевой продукции
- 13 март 2021
Отзыв продукции никогда не являются чем-то, на что надеются производители продуктов питания; следует предпринимать все действия, чтобы избежать ситуации, когда требуется отзыв пищевой продукции из магазинов и торговых сетей.
Почему нужно проверять продукты питания в первичной упаковке
- 11 март 2021
Иногда производители продуктов питания могут счесть внедрение рентгеновского контроля дорогостоящим или сложным и поэтому испытывают соблазн установить рентгеновские системы только для вторичной проверки упаковки или на раннем этапе для осмотра навалом / неупакованной продукции.
Рентгеновские технологии для проверки пищевых продуктов
- 10 март 2021
Преимущества рентгеновских технологий при выборе между различными системами контроля и обнаружения посторонних предметов в пищевой индустрии.
Проверка пищевой продукции в бутылках и высокой упаковке
- 10 март 2021
С момента внедрения рентгеновской технологии для контроля качества в пищевой промышленности важность этого метода контроля возросла и заняла лидирующую позицию в области безопасности пищевых продуктов.
Обнаружение инородных включений в пищевой промышленности
- 09 март 2021
В настоящее время у производителей продуктов питания есть много различных вариантов оборудования для обнаружения посторонних предметов в изделиях на производственных линиях. На какие факторы следует обратить внимание при выборе между различными системами контроля и обнаружения?
Проверка картонных упаковок, тетрапакетов, банок и бутылок
- 20 янв 2021
Знаете ли вы, что проверка пищевых упаковок и тары, у которых высота сильно превышает ширину, например, таких как картонные коробки, тетрапаки и пластиковые PET бутылки, содержащие жидкий продукт, могут вызывать большие сложности при проверке стандартными рентгеновскими системами, работающими по принципу съемки «сверху вниз».
Возможности дефектоскопии при сканирования продукции
- 20 янв 2021
Рентгеновский анализ основан на различии в характеристиках (разной плотности) пищевого продукта и инородных предметов, что позволяет обнаруживать различные посторонние материалы, например, металлы, стекло, камни и плотный пластик. Рентген также позволяет обнаруживать дефекты качества, такие как отсутствие какой-либо части продукта или неправильное заполнение содержимого продукта.
Радиационная безопасность при рентгеновском контроле
- 20 янв 2021
Системы контроля, основанные на рентгеновских технологиях, используются в производстве пищевых продуктов для обнаружения физических загрязнений и дефектов качества без повреждения упаковки или самого продукта.
Безопасность рентгенологического обследования
- 20 янв 2021
Рентгеновское излучение, используемое при проверке пищевых продуктов не опасно для операторов или другого производственного персонала предприятия.
Как проверить металлизированную пленочную упаковку
- 19 янв 2021
Металлизированная пленочная упаковка или мешок - популярный вид упаковки в пищевой промышленности - это легкий и относительно дешевый упаковочный материал из алюминия. Свойства алюминия снижают проходимость света, воды и кислорода, что помогает продлить срок хранения пищевых продуктов.
Сравнение рентгеновского сканирования и металлодетекторов
- 19 янв 2021
Основная причина разницы в цене между рентгеновским контролем и металлодетекторами заключается в компонентах системы. Рентгеновская технология является более продвинутой и требует использования дорогостоящих компонентов, например, таких как генератор и детектор рентгеновского излучения.
Как увеличить отслеживаемость и надежность продукции
- 19 янв 2021
В дополнение к функциям контроля качества (таким как проверка содержимого, заполнения, формы и целостности), о которых мы говорили ранее в материалах этого сайта, есть две полезные функции, которые приносят дополнительную выгоду всем производителям продуктов питания: это функция отчетности и тестирование производительности.