Технические характеристики производственной линии помогают собрать информацию о проверяемых пищевых продуктах, производственной среде и других ключевых факторах, таких как размеры товара и скорость производственного процесса.

Тес

Технические характеристики производственной линии

Отзыв продукции камни обнаружение

Спецификация производственной линии всегда составляется на ранних этапах, чтобы получить четкое представление о технологических процессах производителя пищевых продуктов и о его производственной среде.

Эта информация помогает нам понять потребности клиентов и подтвердить, что наши системы рентгеновского контроля MEKI ™ являются наиболее подходящим методом контроля пищевых продуктов.

Таким образом, мы можем быть уверены, что наши системы рентгеновского наблюдения полностью соответствуют потребностям сканирования и целям контроля качества, обеспечивая получение максимальной выгоды.

 


Тест на пригодность

Отзыв продукции камни обнаружение

Основная цель испытания на пригодность, также известного как тестирование продукта или производительности, состоит в том, чтобы узнать, какой метод проверки является наиболее подходящим, точным и эффективным для данного типа пищевых продуктов. Отчет об испытаниях показывает точные характеристики обнаружения, которые могут предложить наши системы рентгеновского контроля MEKI ™, и визуализирует, какие реальные посторонние предметы можно будет обнаружить в продукции.

Отчет также поддерживает производителей пищевых продуктов, давая прочную основу для определения критических ограничений для различных опасных предметов, включенных в их план ХАССП.

Производителям пищевых продуктов рекомендуется запросить тестирование продукта или, как мы его называем, испытание на пригодность, прежде чем принимать решение об инвестировании в конкретное проверочное оборудование. Тест и его результаты помогают сравнить различные методы и технологии контроля и выбрать лучший и наиболее подходящий вариант.

 

Запросить проведение Тестирования

 

Определение наилучшего решения

Определение наилучшего решения

Системы рентгеновского контроля MEKI ™ обеспечивают наилучшее соотношение цены и качества для производителей пищевых продуктов, обеспечивая отличные характеристики обнаружения посторонних предметов и проведение контроля качества. А с помощью информации, собранной из документа с Техническими характеристами производственной линии и отчета об испытаниях, мы можем определить лучшее решение MEKI ™ для сканирования пищевых продуктов - будь то небольшой энергетический батончик (снэк) или большой пакет протеинового (белкового) порошка .

Наши модели систем рентгеновского сканирования охватывают все основные отрасли пищевой промышленности, от фруктов и овощей до мяса и птицы, а также подходят для других, очень специфических отраслей, таких как здравоохранение, питание и выездное ресторанное обслуживание. Ознакомьтесь с нашими решениями для пищевой промышленности, чтобы узнать, как рентгеновский контроль может помочь вам повысить безопасность и качество вашей продукции.

 

Как предотвратить отзыв продукции

Внедрение и обучение

 

Самым важным шагом на пути к безопасности пищевых продуктов является внедрение системы контроля MEKI ™. Во-первых, при планировании внедрения важно учитывать производственный график. Большинство производственных линий пищевых продуктов имеют свои стандартные перерывы для технического обслуживания и чистки, что дает нашим техническим специалистам время для установки системы на конвеерной линии, не прерывая при этом само производство.

 

Мы также берем на себя тестирование и подготовку оборудования на месте, а также комплексное обучение обслуживающего персонала. Обучение включает, например, сохранение профилей разных типов продуктов в программном обеспечении, что позволяет персоналу легко переключаться между настройками профилей распознавания во время производственных смен.

 

Обслуживание клиентов и поддержка

поддержка

Техническая поддержка и обслуживание не заканчиваются на установке, Поддержка также будет доступна для обеспечения безотказной работы оборудования, когда это необходимо. Мы предлагаем постоянную и доступную поддержку всем нашим клиентам через нашую партнёрскую сеть обученных профессионалов. Правильно установленная и обслуживаемая рентгеновская система работает без ошибок, что позволяет избежать простоев в работе производственной линии. Это также дает изготовителю продуктов питания уверенность в том, что система всегда будет работать эффективно.

 

Если у вас возникнут какие-либо проблемы с вашей системой рентгеновского контроля, наши специалисты технической поддержки готовы предоставить решение. Вы можете сделать:

СЕРВИСНЫЙ ЗАПРОС ⇨ ЗДЕСЬ

 

 

 

Есть ещё вопросы?


 

Наша цель - обеспечить нашим клиентам надлежащий контроль качества, чтобы их продукция были только самого высокого качества! Если у вас есть какие-либо вопросы о первоначальных инвестициях, внедрении или обслуживании наших систем рентгеновского контроля MEKI - не стесняйтесь, отправьте нам сообщение или позвоните нам. Мы хотим помочь вам!

 

Связаться с нами

 

 


 

Дорожная карта к безопасной пище

 

 
Спецификация производственной линии

Спецификация производственной линии - это первый шаг к определению деталей продукта и производственной среды, который является частью критериев выбора решения для проверки.

 
Тестирование приложений

Перед принятием окончательного решения рекомендуется провести тесты и проверить скорость обнаружения и производительность, и что может предложить рентгеновское оборудование.

 
Определение лучшего решения

Основываясь на индивидуальных потребностях и технических характеристиках конвеерной линии, нужно определить оборудование для проверки, которое будет наиболее выгодным для клиента.

 
Внедрение и обучение

Хорошо внедрять системы MEKI ™ в удобное для производственного графика время, при этом оставляя достаточно времени для всестороннего обучения.

 
Обслуживание и поддержка клиентов

Правильно настроенные и обслуживаемые X-Ray системы гарантируют, что характеристики обнаружения стабильно достигаются на протяжении всего срока службы аппаратов.

 


Возможно вас заинтересует:

  • Попробуйте рентгеновское оборудование для сканирования пищевой продукции, обратившись за бесплатным тестированием нашего оборудования на Вашем предприятии.

  • Рентгеновское излучение, используемое при проверке пищевых продуктов не опасно для операторов или другого производственного персонала предприятия.

  • Компания Mekitec стремится приносить своим заказчикам максимальную пользу, предлагая системы рентгеновского контроля, которые отличаются превосходными характеристиками, компактными размерами и удобством эксплуатации. Мы разрабатываем наши системы рентгеновского контроля вместе с производителями пищевых продуктов, чтобы обеспечить соответствие реальным потребностям.

  • Обсудим вопросы контроля качества пищевой продукции и предоставим вам, как производителям пищевых продуктов, информацию, которая поможет выбрать максимально выгодное для вас решение. Рассмотрим все факторы, которые необходимо учитывать при внедрении системы контроля качества, чтобы добиться максимальной отдачи от инвестиций.